微信扫码

  • 暂无联系客服

力嘉•东莞环保包装产业园封顶典礼隆重举行

分享到:
点击次数:534 更新时间:2015年01月28日17:46:35 打印此页 关闭

 127日,力嘉(东莞)环保包装印刷产业园在东莞市桥头镇举行封顶仪式。力嘉国际集团董事长马伟武、深圳市委统战部副部长、市侨联主席马勇智、东莞市桥头镇镇长翟耀东、中国印刷技术协会名誉理事长武文祥、中国印刷及设备器材工业协会秘书长陆长安、中国包装联合会秘书长王跃中、国家新闻出版广电总局、中国出版博物馆筹建办公室副主任章泽锋、澳门印刷业商会会长周绍湘、香港印刷业商会会长赵国柱以及相关政府、企业嘉宾代表和媒体朋友共500余人参与了仪式。

1 (8).jpg 

  仪式首先由力嘉国际集团董事长马伟武致辞,并宣布力嘉(东莞)环保包装印刷产业园封顶仪式的举行。马伟武表示,力嘉(东莞)环保包装印刷产业园已完成主体建设,总投资6.8亿元,是集团继创办深圳横岗力嘉文化创意产业园之后的又一次深化战略转型与探索。产业园将建成一个具有原辅材料、产品设计、生产加工、印刷包装、交易市场等一条龙服务功能,且可进行创意设计、科学研究、培训教育、品牌策划等深层次开发与利用的大型现代化印刷包装工业园区。随后,深圳市委统战部副部长、市侨联主席马勇智、中国包装联合会秘书长王跃中、中国印刷技术协会名誉理事长武文祥、中国印刷及设备器材工业协会秘书长陆长安等领导相继上台发言,充分肯定了力嘉(东莞)环保包装印刷产业园项目的投资建设,并对桥头镇和力嘉国际集团的合作共赢寄予了厚望。

1 (9).jpg 

  力嘉集团凭借敏锐的商业嗅觉于2011年转型升级,创办了力嘉创意文化产业园一期,受到了深圳市政府的高度重视和社会各界的广泛关注。目前,力嘉创意文化产业园二期也即将开建。力嘉集团在产业园运营方面有着极为丰富的成功经验,为印刷包装产业注入了新鲜的血液,抢占发展新业态的先机,为桥头镇环保综合实力起到了很大促进作用。力嘉(东莞)环保包装印刷产业园区的未来将充分整合行业各种资源,发挥产业集聚效应,为中小微型企业提供更多的优惠政策,让他们彻底解开束缚,放心、安心的办企业。

1 (10).jpg 

  广东省包装技术协会多位代表出席了仪式,并在现场宣传包装印刷行业即将到来的盛事——“2015中国(广州)国际印后加工及包装技术设备展/中国(广州)国际印刷包装纸业展。此次展会由省包协首次投资举办,将于20151117-19日在广州保利世贸博览馆隆重举行。展会由广东省包装技术协会、广东省印刷复制业协会、广州市特印展览服务有限公司联合主办,集三方主办方强大的客户资源,邀请华南地区及东南亚国家广大印刷包装企业到会参观采购,为广大印刷印后加工及包装行业企业的转型创新升级输入正能量,带来新生机。

上一条:关于开展“国家AAA级信用企业”等级评价工作的通知 下一条:印后包装设备/纸业展