微信扫码

  • 暂无联系客服

印后包装设备/纸业展

分享到:
点击次数:445 更新时间:2015年01月27日18:06:00 打印此页 关闭

日前,广东省包装技术协会召开七届四次理事会。会议期间由广东省包协朱秘书长总结了2014 年的协会工作,以及做了2015年的工作计划报告。同时提出了省包协2015年的工作重点:

  一、配合中国包装联合会的换届选举大会工作,保持广东省包装行业在全国范围内的领先地位;

  二、抓紧申请国家包装设计师纸业技能鉴定所,为行业培训工作的开展打下良好基础;

  三、全力办好2015中国(广州)印后加工及包装技术设备展及印刷包装纸业展;

  四、继续大力推动为会员企业提供科技服务,尤其是协助企业申请国家高新、申报市级、企业技术中心和工程中心以及省著名商标等;

  五、组织国内、国外考察交流。

1 (1).jpg 

  会议提出了2015年广东省包装技术协会要全力办好“2015中国(广州)印后加工及包装技术设备展及印刷包装纸业展。展会将于20151117-19日在广州保利世贸博览馆隆重举行。此次展会由广东省包装技术协会、广东省印刷复制业协会、广州市特印展览服务有限公司联合主办,展会集多方强大的客户资源。主办单位将重点邀请广东省内各印刷包装企业会员单位到会参观采购,进行优势资源配对,大大提升本次展会的成交效益。两家省一级协会著名品牌会员单位,及全省各地区印协上万家印刷印后加工及包装的会员单位都将受邀参观此次盛会。

  此次展会由广东省包装技术协会首次投资举办,协会高度重视。很荣幸本次展会得到各省市及港澳台印刷包装行业协会、商会的大力支持,现已很多企业踊跃报名参展,预计参展厂商400余家,展出面积3万平方米,专业观众逾3万人次,将为广大印刷印后加工及包装行业企业的转型创新升级输入正能量,带来新生机。

  展会还将与已举办29届的广州网印展同期举办,两个展会强强联合,资源优势互补,为各自展商提供一个更加丰富的交易平台,促进我国印后包装领域的全面、协调、可持续发展,竭力构筑印后包装领域的国际交流平台。

  希望各会员单位积极参与,共享行业盛事!期待与你20151117日广州保利世贸博览馆见!

上一条:力嘉•东莞环保包装产业园封顶典礼隆重举行