微信扫码

  • 暂无联系客服

年度专业印后包装展空降羊城!约定你!

分享到:
点击次数:388 更新时间:2015年03月10日18:15:17 打印此页 关闭

1 (20).jpg

   冬末春初,万物复苏,正值展会繁盛之际,多个展会也相继开锣,琶洲一下子热闹起来。近日,多个展会相继在琶洲各展馆开幕。印后包装设备/纸业展组委会一众成员在华南印刷展、迪培思展等多个展会中奔走宣传推广,为1117-19日在广州保利世贸博览馆展开的“2015中国(广州)国际印后加工及包装技术设备展/中国(广州)国际印刷包装纸业展做准备,向现场观众及展商派发资料及门票,并向业内同行介绍宣传本届展会。组委会还精心准备了便签本和名片盒派给现场展商及观众,展商观众收到组委会的礼品纷纷表示感谢,并对展会表现出极大兴趣,展会微信公众号粉丝量迅速增加。观众们已经纷纷开始预登记参观,也有不少企业表示参展。

1 (21).jpg

   广东省包装技术协会、广东省印刷复制业协会分别在展会现场设有摊位,为现场展商、观众介绍本次展会。广东省包装技术协会朱智伟秘书长、广东省印刷复制业协会方敏常务秘书长、粤展集团公司江文全董事长等一众领导更亲临展商展台,包括已报名参展的展商,参展商负责人纷纷热情接待,并留下珍贵的合影。展商们除了自身参展以表支持外,也向组委会提出很多好的建议,希望组委会能组织更多的专业论坛、活动,并组织会员单位参加。主办方表示,除了利用庞大的上万家会员单位资源,各兄弟协会也纷纷表示鼎力支持,将组团参观,预计参展厂商400余家,展出面积5万平方米,专业观众逾3万人次。

1 (22).jpg

   组委会一众工作人员连日奋斗在各大展馆最前线,收集了大量的观众、采购买家资料,为1117日的展会打下坚实的基础。根据不少展商反映,目前市场上的展会一般是综合型印刷展会,现场较嘈杂,没有专业的印后包装展会,希望可以举办一些专业展会以区别这些展会。基于此市场需求,广东省印刷复制业协会、广东省包装技术协会携手专业展览公司广州市特印展览服务有限公司共同举办了“2015中国(广州)国际印后加工及包装技术设备展/中国(广州)国际印刷包装纸业展,展会以打造中国第一印后包装展以及打造华南第一纸业展为目标。同时,还将与2015中国国际网印展、数码喷绘工业展同期举办,使两大展会强强联合,资源共享,为各自展商提供一个更加丰富的交易平台。展会期间还将举办各种高规格的专业技术论坛讲座,优秀作品展示等活动。主办方将藉此展会,建立一个专业的印后包装、环保包装、数字包装、瓦楞纸交易的专业平台,真正做到面对面沟通、现场采购的良好环境。

上一条:省包协特种纸印刷包装专业委员会成立大会成功召开 下一条:广东省包装技术协会会展部举行揭牌乔迁庆典仪式